中南置地美好就现在

中南置地美好就现在

新闻中心News

► 置地简介 ► 发展历程 ► 公司荣誉 ► 新闻中心 ► 公益事业

载誉中南 | 中南服务连揽三奖!

发布时间:2019/05/25浏览次数: 来源于:中南置地

 

 

5月24日
在北京召开了由中国指数研究院主办的
“2019中国物业服务百强企业研究成果发布会”

中南服务凭借优秀的物业服务品质
积极投身公益、承担社会责任
挖掘客户深层次需求,开创“健康TED社区生活服务”
获得“2019中国物业服务百强企业”
“2019中国物业服务年度社会责任感企业”
“2019中国特色物业服务领先企业”3项殊荣

中南服务位列2019物业服务百强企业第26名
再次进入中国物业服务百强TOP30

2019中国物业服务百强企业

 

 

2019中国物业服务年度社会责任感企业

 

如何借势资本市场
实现物业服务企业的价值

近年来中国物业管理行业的快速发展,得到了资本市场的高度关注。资本市场如何看待物业行业,哪些企业是资本眼中的“高价值企业”,是全行业共同关心的问题。

中南服务总裁凌军先生与来自券商、投行、会计师事务所、律所及其他物业企业的嘉宾共同探讨:如何借势资本市场,实现物业服务企业的价值。

 

 

 

中南服务总裁凌军先生与行业嘉宾做主题探讨

中南服务总裁凌军先生认为:物业行业要健康持续的发展,物业资本化是必由之路。如果物业资本化能吸引高级人才加入,这将对行业发展产生特别深刻的战略意义。物业服务企业必须要走规范化、合理化、合规化的道路,未来才能获得更加长远的发展。物业服务企业提供的服务,归结到两点,一个是对不动产的管理,一个对社区生活的服务。物业行业接近于唯一并且是很直接的价值,就是客户价值创造。企业如果能够把客户价值创造做好,那么上市将会是一个自然而然的结果,而并不是一个目标或者是目的。

让生活更美好
中南服务一直在行动

江苏中南物业服务有限公司(简称:中南服务),是中南建设集团全资子公司,成立于2001年,具国家一级物业管理资质,是一家以物业服务为基础,以智慧科技为手段的大型综合性物业服务企业。

中南服务专注致力于房地产全周期物业服务,截至2019年3月,业务已覆盖全国17个省、4个直辖市,超80个大中城市,服务的物业类型涵盖住宅社区、公寓、别墅、市政公建项目、城市综合体、商务写字楼、购物中心等,服务项目逾130个,总合同服务面积超3600万㎡,为30万家庭、80万业户诚挚服务。

 

中南服务秉承“让生活更美好”的企业使命及“用心为您”的服务理念,坚持 “客户至上、简单透明、成果导向、诚信共赢”的核心价值观,为广大业户提供充满人文关怀的服务,致力成为“社区生活最佳服务者”。

 

社区生活最佳服务者
中南服务一直在拼搏

中南服务践行中南“健康住宅标准”,服务产品历经4次升级,融入了中南对于社区生活配套与公益大爱的实践经验,打造出全新的“TED社区生活服务体系”,从“舒适、珍享、兼爱”三大层级出发,持续丰富服务内容、改善服务方式、提升服务品质。 让每一位园区生活参与者,都能够享受更健康、更安全、更舒适的美好体验。

为打破城市孤岛,倡导健康、睦邻的社区文化氛围,中南服务根据“健康TED社区”产品特点及业户喜好,在服务园区打造了以“美好中南 · 悦享四季”为主题的社区系列文化活动。

现已形成由4个季节主题、7个兴趣社群、54项园区活动所组成的“TED社区文化活动产品线”。在每年的春秋两季,还特别举办“春华”、“秋悦”社区文化节,开展线上、线下活动,为业户搭建展示风采的舞台,打开友邻之门,拥抱彼此,亲善和睦的邻里之情,在中南园区尽情展现。

 

 

中南服务TED社区文化活动

 

每一个奖项是对中南服务奋勇前行的肯定
每一次荣誉只是中南服务超越自我的起点
标准落地,提质增效
中南服务携手全体业主与合作伙伴
同心共聚力,开启新征程
铸卓越品质,建美好生活
中南服务,让生活更美好!

上一篇:
下一篇: