中南置地美好就现在

中南置地美好就现在

新闻中心News

► 置地简介 ► 发展历程 ► 公司荣誉 ► 新闻中心 ► 公益事业

“我爱上海,文明出行”,交通公益创道路交通新风尚

发布时间:2019/05/24浏览次数: 来源于:中南置地

2019年5月24日,由中南置地携手上海市12家政府机构联合举办的“我爱上海,文明出行——525上海市“无违法、无事故” 交通安全宣传日”活动在上海举办。上海市交通委员会副主任杨小溪、上海公安学院副院长季平、上海市公安局交通警察总队副总队长王亮及市文明办,市交通委,市司法局,市应急局,市民防办相关部门领导及其他相关单位领导,中南置地常务副总裁姚可与130家主流媒体代表,足球运动员、上海市道路交通安全宣传大使颜骏凌等重量级嘉宾出席活动,与现场公益大使代表一起倡导安全出行,呼吁交通安全。

凝聚公益力量 塑造安全新风尚

 

5月25日是上海第十九个法定“无违法,无事故“交通安全宣传日,此次活动由上海市精神文明建设委员会办公室、上海市交通委员会、上海市司法局、上海市应急管理局、上海市民防办公室、上海市公安局交通警察总队、上海广播电视台法治天地频道、上海交通广播、上海公民警校、上海市交通工程学会、长宁区精神文明建设委员会办公室、上海市公安局长宁分局等12家政府机构与合作单位共同启动。这也是中南置地作为公益支持单位,第三年参与到525上海市“无违法、无事故”交通安全宣传日,为此次活动贡献力量。

 

 

上海市公安局交通警察总队副总队长王亮在现场讲道:“文明交通是城市形象的名片,也是城市文明的标志,良好的道路交通环境需要你我的共同努力,希望大家能共同关注、参与、支持交通大整治,让秩序之美长留于城市”,并对中南置地长期以来对上海交通安全做出的支持表示感谢。

 

 

活动现场,来自久事公交集团的年轻汽车修理工带来了精彩的情景舞蹈《客修力量》。长宁区第三幼儿园的小朋友们也和中仔南妮,一起带来了萌趣的交通安全舞蹈表演。

 

 

 

 

随后,与会领导向交通文明志愿者代表以及公益合作企业代表发放了《上海市民交通安全宣传手册》,并向公益合作企业代表颁发公益合作企业纪念牌,倡导大家一起文明守法,共创造美好安全的道路交通环境。

 

 

活动中,“上海车友会大联盟”在此启动,车友会代表欢聚于此,带来了来自各个车友会的交通安全宣言,希望通过自己的努力,为上海这座大都市的交通文明建设贡献自己的力量。

 

上一篇:
没有了,已经是最新文章